Fondue Light de Chocolate

Fondue de chocolate de baixa caloria, mas sem perder o sabor. 






 Ingredientes 

 - 2 colheres de sopa de pó para pudim light sabor chocolate 
- ½ litro de leite desnatado 
- 1 colher (chá) de canela em pó 
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó 
- 1 colher (sopa) de creme de leite light 
- 50 g de chocolate ao leite diet ralado 
- Acompanhamento : 200 g de morango 


 Modo de Preparo 

 - Dissolva o pó para o pudim usando um pouco do leite. 
- Coloque em uma panela o pó dissolvido, o leite restante, o cacau e a canela. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar (cerca de 8~10 minutos). 
- Retire do fogo, misture o creme de leite e as raspas de chocolate. 
- Coloque em uma panela própria para fondue e deixe em fogo bem baixo (caso não tenha nenhuma, pode pular essa etapa, mas se lembre que o chocolate precisa estar sempre quente). 
- Sirva com morangos.